秋天的风景作文
秋天,是一个美丽的季节。它虽然不是春天那样鸟语花香,不是夏天那样荷花盛开,更不是冬天那样雪花飞舞,不过它却是五谷丰登、金桂飘香的季节。
四季的魔术真神奇,最神奇的数秋爷爷了!秋爷爷把石榴变成红色的;小麦变成金黄色的……秋天,那绿油油的田野在它的神奇魔术之下,一眨眼就从绿色的田野变成了金黄色的田野。
秋天也有很多蔬菜成熟了,比如说:地瓜黄豆稞稻子白菜韭菜菠菜等等,你瞧,那豆子在豆荚里探出圆圆的小脑袋,向外张望,好像也在欣赏这丰收的景象一夜之间,站立的稻子都睡在了地上,像平铺了一层地毯田野变得非常大。
田野的柿子树下,有一块金黄色的地毯铺展着,迎接人们的到来。树上有一个个饱满的果实挂着,荡来荡去,好像在荡秋千。远远望去,金黄色的稻田,全都把旧的绿衣服改换成了活泼、漂亮的黄衣服,时不时翻腾着滚滚金波,好像灿烂的彩霞降落在田野里。
啊!我喜欢这金黄的秋天,更喜欢秋天上的原野!