暑假考试结束后,爸爸妈妈带我和弟弟去香港玩。。我们看到了美丽的维多利亚港,巨大的镀金紫荆花纪念香港回归,壮观的香港夜景和有趣的迪斯尼。
说到迪士尼,可以很有趣,有游乐设施,表演,和项目经验。其中游乐设施有:玩具总动员土地,神秘点,灰熊山谷,探险世界,美国小镇大街,幻想世界及明日世界,等等。在全球迪士尼的冒险,我印象最深的泰山树屋是一个美丽的景象,这是盖房子一棵树,“猿”泰山的故事传说,而且在游戏室在树的经验,实验和播放乐器;和歌舞汇演的基础上,动画片“狮子王”为原型创造的音乐,内容丰富有趣,精彩的一幕“狮子王庆典”,每一个场景是充满惊喜的;有“森林河流之旅”的恐怖,神秘的冒险……
在这些活动游乐设施项目管理当中,最让我留恋的还是灰熊山谷中的“灰熊山快车”。它是在几个主要山脉基本建成的矿洞中体验经济飞速过山车,急速倒驶飞车现象刺激,是最疯狂的矿车,捣蛋的灰熊,会出奇不意令矿车从矿山里急冲而出,但飞车在崎岖导致斜坡上突然出现急速倒驶,一群没有实物原大的发声进行机动大灰熊也会施袭搞破坏,弄得那么我们东歪西倒,最后学生更会受到触动控制炸药生产装置,令飞车从山中很多高速“喷射”出来。
香港尼斯之旅玩这个游戏!