生存的作文
今天,我们怀着一颗怦怦乱跳的心,来到了生存基地――娃哈哈小学。
首先,我们下了水,虽然大家都尝过游泳,但大家还是有点害怕:等待我们的是蛙泳还是自由泳?这时,老师宣布了第一项训练――漂。漂,顾名思义,就是手脚不动地漂在水面上,这里,老师还让我们蹬一下墙,并要求我们漂到5米。于是大家一个个开始蹬墙,又一次次失败,最后,大家全部通过了考验。
在休息的诱惑下,大家顺顺利利地通过了训练,并开始了最后的比赛。
当时,我的对手是王乙杭,说真话,只要他再瘦一点,他就能超过我了。我们一开始不相上下,“打”得天昏地暗,最后还是我赢了。我们班在与四班的交火中,惨败。这下可好了,我们班一位叫陈思汉的同学因发过“如果一班游不过四班的,我就改姓为杨”的毒誓,而被人戏称为杨思汉。