快乐的圣诞节作文
圣诞节这一天,明星、吴天宇与高青果三名“爱的城堡”的同学,一身圣诞老人装扮,每人手里还提着红色的礼品袋,原来,这三位“圣诞老人”要去济南市儿童福利院看望那里的“福娃“们。
一大早,三位“圣诞老人”就来到了新闻大厦一楼平台,与等候在那里的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶以及小朋友们一起搭乘上了晚报的“张刚大蓬车”。
上午9点,三位“圣诞老人“终于在福利院里的多功能厅与那里的“福娃”们见面了。虽然是第一次见面,但“福娃”们对三位圣诞老人没有表现出丝毫的陌生,尤其是“圣诞老人”循环播放了专门从家里录制的《铃儿响丁冬》的欢快乐曲后,所有的孩子们都聚积在了一起,三位“圣诞老人”为在场的每一个孩子都发放了圣诞礼品,不论是“圣诞老人”,还是收到礼物的孩子,脸上都露出了天真快乐的笑容。
活动结束后,“圣诞老人”们说,以后,还要来看望这里的“福娃”,还会与这里的福娃一起玩耍游戏,还要给这里的“福娃”带香香甜甜的饼干与糖果。