我们的圣诞晚会五年级作文
期盼已久的圣诞节终于来临了,报告厅里人山人海,热闹非凡,小演员们坐在位子上迫不及待的想要上舞台展示自己的才华。我的心情非常的紧张,好像再紧张一点心就要蹦出来了似的。
轮到我们了,当活泼可爱的小白兔蹦蹦跳跳地退场后,功夫熊猫就踢着腿上台表演柔中带刚的太极拳,又突然跳起了时尚的街舞,到我们表演了,我们有条不紊地走上舞台开始表演。“一二三四五六七八,二二三四。”我们时而跳跃拍手,时而转圈。跳舞完了,我才觉得,原来并不是那么紧张。
接下来我们还看了许多表演:有卖火柴的小女孩,朗读,还有外国朋友表演的圣诞歌,凉爽和她的朋友带来的拉丁舞,时尚的时装秀???最有意义的是外国朋友唱的圣诞歌了,这样不仅增加了我们的友谊,也促进了中外关系。
最好看的就是拉丁舞了,她们穿着华丽的衣裙,给我们带来了美丽的舞蹈。
最时尚的莫属时装秀了,表演的同学们穿着各种各样的衣服,有的帅气,有的漂亮。他们走到台前做出各种姿势。给我们印象最深的是拿着呼啦圈的五个女同学,她们走到台前,用呼啦圈拼出奥运五环的形状。圣诞节真好,让我们期盼下个圣诞节吧!