生日宴会300字作文
今天是周末,可是我的去补习英语,下午上完英语课后,我就和孙磊一起去参加黄俊杰的生日Party。这是一件让我开心的事!
我们赶到时,生日宴会就快开始了,我们敢紧把生日礼物送给黄俊杰,大家的礼物多种多样,有星钻积木,电风扇,手摇小风扇,足球等。收到礼物,黄俊杰开心极了。接下来我们就开始享受美味的菜肴了。吃了一会,黄俊杰就把生日蛋糕拿了出来,开始吃蛋糕,唱生日快乐歌,竟然还有同学唱的是:“祝你生日倒霉,祝你洗澡没水,祝你出门见鬼………”,真是让人笑死了!吃完我们开始互相打闹,拿着气球打来打去,黄俊杰兴奋得满脸通红,我想他一定很开心吧!
宴会结束,我们依依不舍地回家了。今晚我们大家都很开心,我每次被邀请参加同学的生日宴会,非常感动,下次跟爸爸妈妈说也一定要请同学们参加我的生日Party!