牵动心灵的声音作文
一次偶然,让我遇到了你,认识了你。在街上会看见你代言的广告;在电视上,会听见你优美的歌声……从那时起,我看见了你那威武的英姿,你的帅气,你的实力。而你,就是——王力宏!
我开始慢慢迷恋你,在微博上密切地关注你的一举一动,后来又得知你的学历很高,是通过你自己的不懈努力考上的外国名牌大学毕业——Williamlollego。你不仅会创作,自己编曲写歌,还发过N张专辑。你的歌声非常动听,每次听起你的歌,我的内心就会涌出一阵阵激动的微波。这让我更加疯狂的崇拜你,我喜欢你的帅气,你的歌声,但更喜欢你的努力!
当你来我们这里开演唱会时,我看到了站在舞台上的你,一身金黄色的着装,一男条黑色的潮牛仔裤,加上你名牌的Nike,鞋子;显得你更加威风。而你唱你自己创作的歌中有一句歌词能让我终身受益,回味无穷“日子只能往前走,一个方向顺时钟”这句歌词,听到这里我感觉到我心灵的微微颤动;这时我的脑海里浮现出一句名言:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸观阴”。也让我看见了它像蓝宝石般散发出的无穷“魅力”,让我忽然间明白了其中的真理:现在要珍惜身边的时间,哪怕只是短短暂暂一秒钟也要把它慢慢地积攒起来,日子在一天天过去,就像顺时针一样只会快速地不断向前;不会停止;不会逆转;更不会等待你,时间就是这样无情,非要你靠你自己去争取。回想起自己的当初,一个没有一点时间观念的人,爱贪玩,爱睡懒觉……总把一大把一大把的时间拿出去浪费,就从来都不会去抓紧时间。现在让我更加明白时间时多么得珍贵!
早上醒来,几缕阳光照在了我那洁白的墙壁上,哎!我有又不由得叹息,旧的一天又过去了,新的一天又来临了。洗漱的时候时间从我肩膀上擦肩而过,吃饭的的时候,时间从我的饭碗里走过,天黑时,我躺在床上幻想,但是,时间又从我的脚边飞去了,我却抓也抓不住。哦,时间,时间,时间……我一定要把你挣回来,从现在起我开始慢慢和“珍惜”做了朋友,我逐渐学会了抓紧,当时间在我身边时,我会用尽全力抓住它,慢慢地积攒它,坚决不能过荒废一秒钟。
又回想起儿时的我到了现在,是多么得飞快,从小婴儿到现在的青少年,虽然从嘴里说说的13年,听起来是多么得漫长,但你经历过后,却会发觉时间这个东西是多么地飞逝,就像是你一转眼就会到现在!现在的我们离大学也不远了。所以从现在开始,我一定会珍惜光阴,努力学习。这时,我的脑海里又浮现出来:“日子只能往前走,一个方向顺时钟”这句歌词鼓动了我的心灵!
它,就是——牵动我内心的声音。是因为Leehomwang,才让我体会到时间的飞奔,是因为他让我明白了“少壮不努力,老大徒伤悲”、“光阴似箭日月如梭”的意义。当我在一天中,我总会想起“日子只能往前走,一个方向顺时钟”的这句歌词……而他的这句歌词是我今生中最美好的回忆。
还让我感觉到,这牵动心灵的声音是有多么得强大!