我喜欢的声音作文
世界声音千万种,我唯独喜欢的是平凡、简单、独特的雨声,每当雨滴落到地面上时,地面发出滴滴答答的声音,好像是一场庞大的音乐会,独一无二景象壮观。
我喜欢春天下雨的声音,春天的雨像个魔术师,他可以让大地变得碧绿,连最为平凡的小草此时也是如此的光芒四射美丽耀眼!万物复苏的向人民点头致敬,让地球上的人们春意盎然的幸福生活!
我喜欢秋天的雨声,秋天的雨覆盖了夏天的炎热,秋雨让我穿上了妈妈为我准备的新衣,有了秋雨我们不在躲在空调的房间,我们奔跑在郊外,让大自然带给我们无尽的愉悦!
秋天如诗如画,我向往秋雨的到来!