我喜欢的声音作文
我喜欢雨滴的声音。
我喜欢雨滴打在车上的声音,雨滴打在车上发出了“砰砰砰”的声音,像一首美妙的乐曲。
我喜欢雨滴落入水潭的声音,雨滴落入水潭发出滴答滴答的声音,发出很多快乐又活跃的声音,很多动听又感人的声音。
我喜欢雨滴打在屋顶的声音,像是妈妈的手轻轻地拍打着小宝宝哄她入睡。
我喜欢雨滴打在树上的声音像是在弹琴哒哒哒,沙沙沙,美妙极了。
我喜欢雨滴落在花伞上的声音轻轻的柔柔的,连我的心都变得软绵绵的。
我喜欢雨滴落在孩子们身上的声音,酥酥的痒痒的,惹得孩子们咯咯咯的笑起来,他们的欢笑声传遍了整个天空。
我喜欢雨滴的声音大——自然最美妙的音乐!