今天,我想在这里给您说——谢谢。谢谢您在我委屈的时候任我趴在您怀中哭泣,谢谢您在我说冷的时候毫不犹豫将身上的外套脱给我,谢谢您对我任性与叛逆的包容,谢谢您在我生气着与您吵的时候依然笑着从不会生我的气,给我关心给我爱。谢谢您指出我的错误,谢谢您谢谢您对我付出的所有所有。我知道,您的付出与这一句谢谢永远画不了等号,只是觉得对您说出谢谢这句话,心里的愧疚才会少一些。而正是因为您所做的这一切,青春不再,年轻不再我知道人总是会老的,但是爸,我多想有一台时光机,回到过去,好好珍惜您,爱您。真想不让您为我犯下的错误而承担后果,真想不让您惦记,真想让您不被那些乱七八糟的事情烦心。呵,现在说的这些话都很可笑吧,是的,我没有多啦A梦,我没有时光机,所有的事情都不能重来。所以爸,咱都得好好珍惜现在。而我呢则要好好珍惜您和老妈,好好爱您和老妈。咱一家能在一起都不容易,所以咱要彼此珍惜。爸,我长大了,可能还没有真正的懂事吧。但是,我想竭尽我的所有让您开心,我不想让您因为我而叹气,我想让您在每次想起我时心里都能暖暖的,脸上都会漾起幸福的笑容。