描写运动会的作文
经过了一个彻夜未眠的夜晚,我们盼星星,盼月亮,终于盼到了“梦寐以求”的运动会。
当天,我们乘着春日的暖风,伴着花开的节奏,怀着期待的心情,感受这精彩的运动会。
瞧,国旗方块队迈着整齐的步伐,昂首挺胸地走在操场上。看,各个年级的仪仗队真是多姿多彩,其中给我留下最深印象的就是一年级方队,他们虽说年纪小,可个个精神极了,穿着整齐的校服,拿着美丽的鲜花,胳膊一前一后的摆动着,别提多帅气!
“升国旗,奏国歌,全体少先队员敬礼。”这句熟悉的话语刚一发出,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。全体同学和老师凝视着那用无数战士鲜血染红的五星红旗。这架势,一点也不亚于奥运会的开幕式!
在30多分钟的开幕式后,激动人心的时候到了,运动员们开始了他们激烈的“战争”。
先说说跳远吧,“跳”,裁判一边挥旗一边大喊“单腿起跳,双脚落地。”运动员们就像和孙悟空学了“翻筋斗”似的,一下子跳了3米多,真是厉害。再来看低年级同学们,沙包在他们的手中划出一道美丽的弧线飞出二三十米,我真怀疑他们是不是给沙包施了魔法。这边的跳高比赛也开始了,同学们拼尽全力,纵身一跳,一米多高的杆,简直就是“小菜一碟”,轻松跳过。
“加油!加油!”一阵强烈大声地呼喊开始了,原来是最最精彩最最激烈的“男女混合接力”,每班派出4名运动员,他们代表的可是班级。枪声响起,运动员们飞奔向前,一转眼,就冲线了,不愧是各班的精英!当听到成绩时,同学们齐声欢呼。
这就是我们的运动会,一年一度精彩的运动会,你喜欢吗?