“潜水”作文
我有许多照片,但是有一张照片让我十分难忘,我穿着西瓜图案的衣服,徜徉在美丽的海南。
有一次,我和妈妈去海南的三亚玩,那儿是茫茫的大海,海里有许多的小鱼游来游去,妈妈要去游泳,我也想去,可是我太小了,我只好去玩别的,我向远处一看有一艘潜水艇,我就向它奔去,远看潜水艇像一条蓝色的海豚,在阳光向闪动蓝色的光辉。
我一进潜水艇冷极了,像是在北极一样,冷极了。我看见潜水艇的门在上面,要通过梯子下,才可以走进里面,座位上有气体,好象是空调吧,潜水艇的左右都是门,脚下是潜水服,好象是用来逃生的,潜水艇的控制台上有许多密密麻麻的小键子,好象很难控制,我感觉那些驾驶潜水艇的叔叔真是很厉害,在潜水艇的旁边海域有一个百米速度的图案,好象是潜水艇的速度吧,潜水艇犹如大海豚在水中慢慢游动,那感觉就像做在沙发上一样舒服,爽极了,我在里面可以看见小鱼、小虾、海星等许多小动物,海洋世界可真奇妙!
只听“喀嚓”一声,妈妈给我拍下了这张珍贵的照片——一张我与潜艇的合影。