看世界杯】
在暑假里,世界杯很火热家家户户都在看,我也看了。
如:世界杯的1|4决赛中是阿根廷和比利时。一开始是比利时发球,阿根廷在不停得在强,还是强到了。球在阿根廷4号脚下时就把球转给7号,7号向自己的队友转去可不幸被他后面一位对方的球员顶了一下,球又落在了对方7号的脚下了。接下来都是如2号转给7号,7号传给6号……如果对方有一次猛烈地进攻球就会落入了对方的脚下。
当比利时的守门员发球和比利时的球员顶了,球就把顶到了阿根廷队员脚下,4号队员开始传给5号传给了其他球员可又了到了对方脚下,对方7号正向往前跑突然他右边跑出了阿根廷的球员他措手不及地把球往前踢了一下,球还在阿根廷的脚下。那位球员传给了14号绕过了三名球员把球传给了7号,7号往前踢了一下球踢到对方5号的腿到了阿根廷9号的脚下,9号用力一踢球以迅雷不及掩耳之势踢中了球门。下面比赛很激烈可都没有进球。一直到了比赛结束。