暑假生活作文
一学期结束了,我们又迎来了一个愉快的暑假,那么现在就让我们来Q一下我的暑假吧!
暑假里,表哥和表姐来到了我的家,我们在我的小床上玩起了枕头大战,游戏规则是这样的:三个人分为两组,表哥一组,我和表姐一组,双方分别往对方身上攻击,最先倒下的那一方获胜!
我停止了叫声,半信半疑的“咩咩”叫了几声,那只螃蟹竟然松开了钳子,表哥急忙按住那只螃蟹的后背两侧,把它扔到了桶里。表哥告诉我,捉螃蟹要捉它的后背两侧,我按照表哥的方法,果然捉了不少的螃蟹,也没有再被夹到手,夕阳西下,我们满载而归。
转眼,已经快开学了,可是暑假里发生的事让我记忆犹新,暑期生活就是这么回味无穷,你觉得呢?