走自己的路作文
不怕失败,不怕困难。
做一个坚强的我,从小背负着家人的愿望。家人的话永远束缚着我。在他们面前坐着乖宝宝,内心却无人知道。每次考完试,一遍遍的询问,我一遍遍的回答。每次都拿我与其他人比,我非常不想。可又怕父母丢人所以埋在心里。不愿向别人说。一个人承担。
可是,即使是神,他也有累的时候。我只能说我累了。不想再受你们的束缚。我也应当尝试做一个真正的自己,走自己的路,让别人说去吧!不怕他人的眼光,不怕老师的训斥,做好我自己的本分。一个学生应当做的职责。不想再与他人比,太累了……
每天都是一个崭新的开始,我也应该懂得自己去打拼了,高中了,再过三年,就要步入社会了。我也是时候去摆脱你们了。望着夜空,我懂了自己应该怎么做,你们的嘱咐我会记住。你们的爱我也会记住。
我知道你们为我好,只希望我有一个好的未来:我一个幸福的家庭,有一个好的工作,能把自己给养好就行了。我懂,我什么也懂。
可是不管怎样我总有一天要离开你们,我也应当学会照顾自己,不管多么困难我也要坚持。
尽管路途艰难,我也要走自己的路,让别人说去吧!