老师谢谢您抒情作文
2018-07-12抒情
3老师谢谢您
我们班的语文老师是周老师。她有一双褐色的眼睛,鼻梁高高的,头发长长的,有时是盘起来的,像个大包子!看起来真漂亮!
周老师对我可好了。记得一年级,有一次快上美术课的时候,我突然肚子痛,周老师看见了,急忙把我搀扶到办公室里,让我躺在躺椅上休息,过了十分钟后,周老师关心地问我:“好点了吗?”我感激地说:“好点了。”周老师就像妈妈一样关心我,照顾我。
周老师对我也很严格。上课的时候,我注意力不集中,走神。有时和旁边的同学切切私语、有时把尺子和圆珠笔当飞机玩、还有时老师提问的时候,我都不举手,而是插嘴。周老师见了,就会先瞟我一眼,仿佛在说:“别闹了!”如果我还不改正的话,周老师就会严厉的批评、教育我。
谢谢,周老师。您这样认真的教育我,关心我,我以后一定不会辜负您的期望!
4老师谢谢您
周老师是我们二年级知识最丰富的老师。她有 一头长长的头发,高高的鼻子下面有一张很会说话的嘴巴。
课堂上,我的胆子非常小,每当老师提问的时候,我总是很害怕老师会让我来回答,每到这个时候周老师总会给我一个鼓励的眼神,一个亲切的微笑,还总是对我说:“只要勇敢的站起来,大胆的说出来,回答错了也没有关系。”老师您知道吗,那个时候的我真的想对您说声:老师,谢谢您!
记得还有一次,因为一不小心摔了一跤,还是您把我扶起来的,并为我拍打身上的尘土,您心疼的说,以后要多小心些,否则疼的是自己。老师您知道吗,那个时候的我真的想对您说声:老师谢谢您!
老师,谢谢您,您不单单是我的老师,还是我的“妈妈”、朋友,您就像一盏为我们指路的明灯,您希望我们的知识都跟您一样丰富!