有关高中毕业的抒情作文
2018-07-12抒情
当我们在同一环境下,学习、玩耍、赢得荣誉时,我们为学校增添了多少的生机啊!现在你们要承载着对外面世界的渴望与追求,就要离别,作为学弟学妹的我们是多么的不舍。早晚有一天我们也会走到这一步,就这样日复一日,年复一年的结束了高中生活。
你们是该看看外面的世界了,外面的世界很精彩,同时也意味着困难,其实这些对我们年轻气盛的人不算什么。时间不等人,我们要时时刻刻把握好机会,年轻是我们唯一有权利编织梦想的时光,所以应带上年轻的资本开拓属于自己的一片天。
别了,又一季,别了,那些人,带着踏过的花季,走过的雨季,去微笑迎接下一个你。
有关高中毕业的抒情作文:再见高中
时光荏苒,岁月如梭。又是一个毕业季,自进入高中以来,我已经目送了两届高三毕业生离别母校,踏上梦想的旅程了。过不了几天,高三的毕业生将会走到命运的岔口,与千千万万高中毕业生一眼,面临抉择,纵使前方朦胧着雾气,是你分不清方向,认不清你我,可那又怎样?纵使前方交织着梦幻般奇境的虚影,或闪亮着金光,门庭若市,或铺设几户低矮人家,这又能怎样?
记住:今天,你是在赌命,你的对手却只有自己!
高三毕业生们:不要羡慕人家光辉的背景,自己也有夜幕下闪耀而夺目的背影,永远不要轻视自己,轻视自己等于在轻视对手,而轻视对手,你始终会被淘汰!因为你轻视包括你自己的一切,不到命运结束的最后一刻,你都要相信自己。时光虽已逝去,可悲的,可喜的。但那些决定不了什么,未来还是靠自己去创造!但勿忘时光、那些时光机中流露出的,是你们成功的助推剂,它将指引着你们实现梦想,直至成功为止。