我的姨姨
我熟悉的人很多,但我最熟悉的人是我的姨姨,因为我跟姨姨生活在一起。
姨姨中等身材,她披着一头乌黑的头发像瀑布一样垂下。瓜子脸,弯弯的柳叶眉下有一双有学问的眼睛,一个高高的鼻梁下有一个能说会道的嘴巴。漂亮极了!
姨姨很疼我。我要什么,她一般都给我。但姨从来不给我买小店零食的,因为它们不卫生。学习用品姨姨都会给我买。如果我哪里难受,姨姨会像热锅上的蚂蚁急得团团转。有一次,我生病了,姨姨起的很早连忙带我跑向医院,请了一天假陪我。
姨姨对我也很严厉,每次都让我写完家里的作业才能睡觉,有时写不好会被撕掉重写。
姨姨也很辛苦,每次忙碌很晚才睡觉,早上还要起早做早饭,吃完早饭陪我上学,然后自己挤上拥挤的公交车。
这就是我的姨姨,一个疼我对我严厉又辛苦的姨姨。