给朋友的一封信
亲爱的蒋志远同学:
你好!
这封信是我人生中的第一封信,我在写信之前想:写信,一定要先写给好朋友啊!以前我们是二年级的同学,也是好朋友!你很想到我家去玩,我也很想到你家去玩。二年级的时候,你告诉我,你家住在东边的一家大理石店的对面;我也告诉你,我家住在幸福小区366号,也就在自来水厂公司旁边。三年级的时候,我发现你上学不是从东边那里来的,你是搬家了,还是住在别人家?其实我也搬家了,你找到的那个人可能是我的弟弟。现在我的新家有许多我们以前一起看过的书,我很欢迎你来到我的新家看。还有我家的数码电视换成了高清彩色电视,你家的电视也换新了吗?对了,如果有空,能来我家玩儿吗?你也能请我到你家去做客吗?我家现在住在润生广场26楼03户。你现在住在哪儿呢?至于我提出的五个问题,你可以在回给我的回信里回答我。
祝天天快乐!