四季之美作文
当花朵给春天做王冠;当快乐给夏天做点缀;当果实给秋天做伙伴;当高洁给冬天做朋友的那一刻,我们个个喜笑颜开。毕竟,童年很美。
春——我们的快乐
小时候,我们迈着快乐的步伐奔跑着,欢呼着。我们稚嫩的心充满了对世界的好奇,我们尽情玩耍,似乎从来都没有这样痛痛快快地玩过。就像春一样,带着她快乐的思想,永远不朽。
夏——绽放的热情
从20xx年开始,我的家庭多了一个小家伙。它眨着无辜的大眼睛,水汪汪地望着你。像是做了什么亏心事,总是躲避着我。
可没过多久,它和我混熟了,就野得像风,小小的脑袋对世界充满着大大的疑问。如今的它,一见到我就趴在我的身上舐着我,像是对我诉说它的思念。它摇摇尾巴,吐吐舌头,对世界充满了热情。
秋——娇羞的姑娘
曾经在班上,有个十分内向的女孩子,脸蛋白里透红,樱桃似的小嘴,可爱极了。她虽然能把丰收的“果实”(成绩)带给父母,就像秋一样,把可口的果实献给那些勤劳的果农。它没有像春天那样喜庆妖娆,也没有像夏天那样绽放热情,但它却很成熟谦逊。
她在班里,很少有人搭理她,但她坚信,只要自己认真努力,就一定会有好成就、好朋友。果不其然,她成功了。
她开始变得开朗,对于我们这些旁观者而言,这次成长是她少女的蜕变。
四季之所以这么美,是因为有这些令人感到美好的事物,而正因为这些美好的事物,我们的生活才有了最美丽的点缀。
风吹过,吹出怡然大方的鲜花;吹出了落落大方的热情;吹出了芳香馥郁的果实;吹出了精致美丽的冰雕……