四季中,总有一处你喜欢的景物的四季吧!可能你们会有各种不同的抉择,但是我只有一个选择,那就是我亲爱的母校。虽然她是那么的平凡,但是,她在我读小学的漫长时光里给我留下了深刻的印象。如果你想知道的话,那么就陪我一起走进那亲爱的母校吧!
春天,万物复苏。瞧那一朵朵娇嫩的花姑娘吧!它们好似想在那蜜蜂环绕的绿树下度过它那短暂的一生吧!突然,一位位雨姑娘们又降落到了那片熟悉的土地上,就连那青涩的小草弟弟也渐渐地挺直腰板了。过了一会儿,雨姑娘们又坐在了那生机勃勃的土地上面了。
夏天,一位位“不速之客”又诞生在了芬芳的土地上,这使得我们又只能呆在那时热时冷的教室里了。唉,真是太无趣了!
秋天,一张张邮票从树上飘了下来。我便把它拾起,想象着,发呆着,想象着一件件枫叶做的棉衣。想象着,想象着,便把一片片枫叶放进我那小小的口袋里。
如果说春天是一位心灵手巧的小姑娘,夏天是一位热情奔放的青年,秋天是一位成熟稳重的中年人,那么,冬天就是一位白发苍苍的老人了。也许是因为上帝不允许雪精灵到处嬉戏,所以今年的降雪时间比往常的降雪时间晚一些的原因吧!校园里,到处白茫茫的一片。屋顶上的雪也越来越多了,时不时的飞来一只小鸟……
这就是我亲爱的校园的四季。