校园四季450字作文
我们都指导我们的校园四季如画,就让我们去看看吧!
春天,小草探出了小脑袋,好像在说:“春天来啦,春天来啦,春天来啦!”呼呼呼,风吹过来小草翩翩起舞,小花也苏醒了,迎春花、桃花、郁金香……它们像穿着裙子的小姑娘,好像要去化妆舞会一样穿得漂漂亮亮的。梧桐树抽出了小小的嫩芽,风吹过来小芽好像在向我们招手。
夏天,梧桐树的树叶变茂盛了,又大又绿像一把把雨伞为人们乘凉,知了一直不停地叫:“知了知了。”好像在说:“好热啊,好热啊!”荷花像仙子一样站在水中央,荷叶像保护荷花的卫兵一样威风凛凛地站在荷花左右,好像在说:“谁敢欺负荷花仙女!”操场上同学们有的在跳绳,有的在玩耍,还有的女同学怕晒黑就躲在大树下乘凉。
秋天,菊花五颜六色的都开了,红的似火,白的胜雪,黄的似金,梧桐树变黄落下来了,好像飞舞的蝴蝶,“黄蝴蝶”铺满了地,地面立马像铺上了一层黄地毯。秋天校园里的果树也成熟了,总有几个调皮的孩子偷偷把果实给摘下来。
冬天,梧桐树光秃秃的。大学过后,梅花像红白搭配这就让我想起:“墙角数枝梅凌寒独自开。我们要向梅花学习。
你觉得我们的学校美丽吗?