打乒乓球作文
这个寒假我只想打乒乓球,而不想写作业。
今天,我蹑手蹑脚地跑到爸爸妈妈前说:“今天我想去学校打乒乓球。”“那好吧,五点回家。”爸爸妈妈爽快的答应了。
我来到学校,这件有一个人在学校,我快速奔跑犹如一只猎豹在捕食。他一看只有我们二人说:“我们来打吧。”“好啊。”我理直气壮的说。他说:“一局三个球,这样可以速战速决。”
第一局我发球,我发了一个低球,像贴着地面的一支箭似的打到了他的案子上。我见他们又打过来笑着说:“第一个球你就没接着,我都快笑破肚皮了。”没想到他居然趁我在笑他的时候发了个旋球,笑得我摔倒了我一看球快要落地上了,奋不顾身的情况下打了回去他没接到,第二球我赢了,心想:这一跤没白摔。可他又趁我得意洋洋的时候,打了个快速球,虽然我急忙打了回去,但是我没有打到案子上,这一局我赢了,我们又打了四局,我五局三胜。高高兴兴地骑着车子回家了。
回到家,我恨不得时光能倒流,回到我向爸爸妈妈请求的时候。