天空作文
在那白茫茫的薄雾上,其实有一个神奇的天空之城,上面住着四位可爱的精灵——春﹑夏﹑秋﹑冬,她们一年四季交替着换班。
春天,春仙子拿着她那绿色的魔杖,飞过天空,魔杖撒下了阳光,唤醒了大地,引来了小鸟,大地一片生机勃勃。同时,由于淘气的风弟弟在玩风,一不小心把风吹向了春仙子。阿嚏,春仙子着凉了,打了个喷嚏,人间下了场春雨。可惜春仙子的病一直没有好,于是,人间经常下雨。
夏天,夏仙子戴着她那神奇的魔戒,一不小心用手指把自己的热情散布到人间。为了补偿自己的过错,夏仙子把西瓜送给了人们,并告诉人们可以到河中游泳,并可以吃冰棍来解除闷热。
秋天,秋仙子带着一支忧郁的笛子来了。她吹出的音符让万物变得忧郁。谷子十分喜欢听秋仙子吹笛子,于是,它探出了头,秋仙子送给它一个金色的小帽子。谷子十分开心,弯着腰感谢秋仙子。秋仙子送给枫叶一桶酒,枫叶喝的脸通红。
冬天,冬仙子带着她那冷漠的白色佛尘,扫过人间,冷漠布满了大地,甚至下起雪来。雪白白的,和冬仙子的冷漠一样,冷冰冰的。不过,下完了雪,天地之间就像童话中的一样,晶莹剔透。因为冬仙子的佛尘掉了一根,才下了这一场童话般的雪。
她们,就这样,每年把自己的的魔法带给人间,让人间丰富多彩。