狐狸的童话作文
一天,乌鸦又找到了一块肉,叼在嘴里,正要飞回窝里的时候,又被那只狐狸看见了。狐狸本性难改,盯着乌鸦的那块肉不放,恨不得飞身抢下。
但是,狡猾的狐狸眼珠一转,又想到了一个计划!狐狸说:“亲爱的乌鸦,你的身子好吗?”乌鸦把肉放在窝里说:“狐狸你还想吃我的肉,没门。”狐狸摇摇尾巴说:“亲爱的乌鸦你真厉害,又找到了一块肉,能不能也帮我找块肉?”乌鸦说:“好吧。”乌鸦找了几个钉子回来,说:“狐狸你张开嘴,肉找回来了。”狐狸就张开了嘴,乌鸦把钉子掷到了狐狸的嘴巴里,狐狸一口咬下去,“哎哟……”一声,狐狸出了一口的血,狐狸痛得夹着尾巴逃跑了。