童年真好作文
“童年真好,无时无刻陪伴着我。”
童年真好。可以在幼儿园到处玩耍,六一节可以和好朋友们边吃边玩。周末时,可以到郊外玩,可以不用考试,也可以不用被爸爸妈妈说……
童年真好。我想去逛超市,就去逛超市。我想怎么样就怎么样,哪怕把家里弄得再乱再脏,爸爸妈妈也不会打我、骂我。
童年真好。可以在幼儿园上课的时候吃东西,老师顶多叫我们收起来。而在上小学,我已经站在门口罚站了。早上,我可以迟到,可以早放学,也可以没有理由的不上课。
童年真好。老师是那么的温柔,不像小学的老师,凶神恶煞一般,好像我欠他钱似地。老师说话是那么动人,不像小学的老师大喊大叫,还对着人的耳边喊。
童年真好。随时随地可以和同学打打闹闹,老师也不会叫我们去墙角罚站。中午睡觉时,我们都假装睡着了,等老师走后,整个房间都乱成了一锅粥了,六十多个学生在床上玩耍。
童年真好,可以和爸爸妈妈玩捉迷藏,然后藏在米桶里看漫画书,害得爸爸妈妈找了两个多小时没找到我,然后说了我几句,我跑到客厅看电视去了。不像上学,天天只有学习、考试、作业,周末也只能泡在英语班、作文班、数学班中,没有时间玩。
童年真好,每个周末都可以和爸爸爬山,云台山、花果山、孔望山都被我和爸爸爬遍了。如果我累了,爸爸就把我扛在脖子上,带着我爬到山顶,我问爸爸累不累,爸爸一脸开心的说不累,但是我看到了爸爸脸上的汗水。
童年真好。可以和爸爸妈妈玩飞行棋,每次爸爸妈妈都让我赢,我知道,是爸爸妈妈让着我的,想让我开心高兴。
童年真好,但我已经回不去童年了,如果能再给我一次机会,我一定要好好珍惜我的童年。
童年里承载着我和爸爸妈妈太多的回忆。童年,真好!