我的同桌作文400字优秀作文
我有一个贪吃鬼同桌。有一次调换座位,我运气实在是太差了,坐在了他旁边。他整个是我的两倍,挺着个大肚子别人都嘲笑他,我都丢脸死了。
我的同桌是个小胖子,他的脸圆圆的,好像是动画片里的大头儿子。他是个小平头,看上去像个刺猬,摸起来还扎手呢!他有一个圆圆的肚子像充了气的气球,每天人还没进来,他的肚子就先进来了。
我的同桌是个贪吃鬼,每天还没有吃饭他就看着饭桶还有菜桶,都要流出口水了。老师给同学们添饭,轮到他的时候他都要跟老师说:“再添一点!再添一点!”饭盒看上去都要堆成山了。一眨眼工夫他就把饭吃完了,吃了个底朝天。然后又眼巴巴地看我的饭盒,真是个无底洞。
记得有一天,我们吃鸡腿的时候,我的同桌只用两三口就把鸡腿吃光了。他还跟老师要了一个鸡腿,然后几口又把它消灭掉了,他看着我还没吃完的鸡腿说:“你吃不下,你就给我吃吧!”我看着那个可怜兮兮的样子,我就把鸡腿给他了,他开心极了。
这就是我的同桌,他又贪吃又调皮,我也不知道什么时候才能换个新同桌。