长得“娘”-我的同桌作文300字
他是我的同桌——xxx,他也是我们球队的队员,他长着一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,十二分聪明,十八分可爱,还有一个纯洁的心灵。
有一天,我们足球队打比赛,xxx当的是一名后卫。对方队员抓住了一个漏洞一个箭步直射我方的球门,xxx奋勇前挡。挡是挡住了,但是xxx的脚一拨,球却不幸滚进我方的门了!我的心顿时由晴转阴,上去就是一顿训斥“都怪你,竟然进了一个乌龙球”。他一点也不怪我埋怨他,笑着跑开了。
说真的,说起xxx,令我佩服的不光是他的大度,还有他的球技。每次踢球他都能吸取教训,不断的使自己进步。
他进了乌龙球的第二天,我们又打比赛,我抢了一个球,我正思考把球传给谁的时候,一个黑影从我身后“哗”的一声跑了过去,抢了我的球!仔细一看,哦,原来是我们队的xxx啊!再一看,只见xxx连飞带跑,跑到敌方的球门前,一踢,进门!你说他的球技是不是很厉害呢!
我喜欢我的同座xxx。