许许多多的动物我都喜欢,但我还是最喜欢小白兔。
小白兔身穿着洁白的毛皮,一双黝黑的眼睛,四只短小的腿,和一双长长的双耳披在身旁。
有一天,爸爸给我买了一只小白兔,它浑身长着雪白的绒毛,黑黑的眼睛,小巧的三瓣嘴,显得很秀气。
我很高兴,正因为它的毛很白,所以我给它起了一个好听的名字――白。
它爱吃白菜叶、红暑片、萝卜等,它每一次吃叶子时,都要把叶子从我手中拽到篮子里,然后津津有味地咀嚼着,看着它吃着很香的样子,真让人羡慕呀!
它很警觉,很调皮。还深刻记得有一次:它吃饱了,在家里的地板上随地大小便,这可让我气得啊!我猛追着它,它似乎也有所发现,赶忙四处逃窜,一眨眼就不见了,等我气消了,它又不知从那里窜了出来,气得我无可奈何。
它天生就爱跑,只要把它放出来,它就“飞奔”起来。跑是兔子家族的本领,是为了躲避人们的跟踪。
我喜欢我的小白兔-白。