我的小兔子作文
我家有一只小白兔,它非常惹人喜爱。小兔子的毛雪白雪白的,真像一件白毛衣。
耳朵又细又长,一次我跑过去准备摸它时,它耳朵一下子竖起来,我想它一定是听到声音了。小白兔的眼睛红红的,好像两颗红宝石。耳朵下面还有一张小巧玲珑的三瓣嘴。尾巴圆圆的,像一个小绒球。这只小白兔真可爱!小白兔吃东西时可搞笑了。
一次,我拿了一片三叶草正准备喂它,它听到脚步声,耳朵一竖,跑过来贴着箱子,我又把三叶草吊在箱子口,它就飞快地蹦起来,耳朵竖着,“手”抓着箱子,好像在把自己往上拉,最后要到了三叶草,津津有味地吃着,它那动作真好玩!小白兔睡觉时也是“千姿百态”。有时缩成一团儿卧在那儿,有时卧在箱子里面,有时它还先贴着箱子,然后在上面蹭一蹭,“扑通”一声我在地上,前面两只腿向前面伸,后面两只腿伸向后面,两肢慢慢打开拉长,真是惹人喜爱!这只兔子还有点调皮,有一次它在箱子里跑过来,跑过去,我都不知道它在干嘛,还有一次它用牙使劲咬着箱子,它先用爪子抓下一张纸,然后用牙用力一咬,纸就掉下来了,大概它在磨牙把,哇,它还是这么调皮。
你说我家的小兔可爱、惹人喜爱吗?