今天早上,我给奶糖喂完食物后,看见它的水壶里空空如也,于是准备给它加点水。我拿出水壶装好水,正准备放回去的时候,发现奶糖不见了!
哎呀,我忘记关笼子了!我大叫一声,吓得表姐把刚喝进嘴里的牛奶都喷了出来。我把原因告诉表姐,表姐急坏了:“你怎么搞的?一眨眼功夫奶糖咋不见了?”“我忘记关笼子门儿了!”“哎呀,哎呀,不说了,快点找它!”就这样,我和表姐开始了寻奶糖之旅!我在沙发下面找,左看看,右看看,没看到什么。我甚至还把沙发板给搬了起来!
最终,除了灰,什么都没有!表姐去房间里找,在衣柜里翻,在床下找,在柜子里找,找了半天连一根毛都没有看见!我和表姐都非常着急,生怕奶糖出现了什么危险!“哐啷,哐啷,哐啷!”杂物间响了起来。我和表姐马上赶到杂物间,发现奶糖正坐在被它抓出一道道抓痕的箱子上面!表姐连忙把奶糖抱起来:“小宝贝,你可把我急坏了!你要是丢了,我怎么办呀?”唉,幸好奶糖没什么事,不然我就死定了!