个星期天,我和爷爷一起去了动物园,动物园里有好多好多的小动物啊!
我和爷爷看到了长颈鹿、骆驼、孔雀、大象、蛇、黑熊……当我们正向大熊猫馆的方向走去的时候,我们听到了一位小朋友说:“在动物园的最里面有一座水母馆。”我和爷爷从来都没有见到过真正的水母呢!虽然我们经常来动物园,可我们并不知道这里还有水母馆,当我和爷爷听到这消息后特别开心!
我和爷爷参观完大熊猫馆,飞快地向水母馆的方向进攻。当我们快要到水母馆的时候,看见路边有好几家卖水母的,还没有我的两根手指那么大呢!我们就没有买。
当我们转过身时,发现在我们后面有一个像圆柱一样的玻璃里有许多很大的水母。而且那个屋子里面还有许多种颜色。其实那些光都是白色的。因为那些水母的身体是彩色的,所以光穿过时,形成了多种颜色的光。我再转过头看向爷爷,爷爷已经开心地合不拢嘴了。
我和爷爷不知不觉地在一起看了两个小时,最后,我们依依不舍地离开了水母馆。
我和爷爷刚出来就向大熊猫馆前进,当我们走到大熊猫馆前面的时候,发现那里的门口已经是人山人海了。最后我们就打算不看了,反正我们已经看过好几次大熊猫了。
过后,我和爷爷在议论,现在要去看什么动物呢?我们想了想,我们已经把动物园里所以动物都已经看过了一遍。还是回家吧。
那天出去玩,真心的能看到爷爷满脸笑容,以后我会经常多陪陪爷爷,让他的笑容像花儿一样。
回忆一下,爷爷笑得像花儿一样开心的样子,真是好开心啊!