你们一定看过小猪的网络蚂蝗吧!写的是她妈咪,我要写的呢,不是别人,而是–我自己!
在“茫茫书海”中我结识了这样一位朋友,它的名字叫《小学生新作文》,我看它第一眼时就爱死它了,又是无意中,我一头撞上了一张“蜘蛛网”,它就是“中小学生创新作文汇”。
以前,偶老爸总抱着他的宝贝电脑亲个不停,给我嫉妒的呀(倒不是因为我爸亲电脑,而是只要他上网,我就没法上),唉,嫉妒也没办法呀,谁叫他是我老爸。唉!真没法!不过,我“学富五车”(吹的),还是有办法的!从这以后,我天天盼着王英波老师(教科学的)留上网查资料的作业,实际上主要目的是上创网。每当这时,我便趁机上创网“遛一圈”。可是,这一圈可不得了,一遛就下不来了!我爸边看电视一边心不在焉的说:“喂,你查完了没?”我见此状,心中暗喜:“没呢!”一直熬到双眼通红,恐怖的像得了红眼病似的(有点夸张)才罢休。
我爸发现了我的诡计,我上创网得见缝插针才上得去呢!没准哪天我爸心情不好,把我从创网上轰下来呢唉,笑什么笑,幸灾乐祸,如果你爸不让你上创网,看你笑得出来不!