2018-07-12完美
不知道为什么,呆了很久的地方,突然变得很陌生。陌生的让我感到恐惧与不安,真的很想一走了之,不是我不勇敢。
我知道,有时候我们该学会报答。可是,我的报答到达了极限,我再也不想委屈自己。我只想做最简单的自己,不想与任何人争执或者是争吵。
为什么总写一些自己不开心的事情,不仅跟天气有关,也跟我最近倒霉的事有关。我的生活注定了要有很多的摩擦与不顺,从来没有想过要去逃避。
可是,我又不想做现在的自己。矛盾挣扎,难过哭泣,已经占据了我整个心思。不想总写一些忧伤的文字,可是我发现我做不到。
几许欢喜,几许忧愁,相信每个人都有跟我同样的感受。只是有些人选择了沉默,有些人选择了爆发,也有些人选择了以文字为友。
我的心情,我想只有通过文字才能足以表达。不想是现在的这个样子,可我发现我做不到,我又不想伪装。
好想好想四月赶快过去,也许至少我的心情能够好点。真的好想解脱,不想一直压在心底的话反反复复的让我挣扎,让我矛盾。
雷雨加交的晚上,我哭了。不知是为了什么,总感觉自己很孤单。不喜欢这样的天气,因为勾起了我很多的回忆,难过的伤心的。
当一个人总是想起过去,那证明这个人老了。不知从何时起,我总是想起曾经的那些人那些事。明明昨天还在眼前,可今天却只能遥远的相望。
我们总是在不断的演绎着悲欢离合,天下没有不散的宴席,可这些我们都懂。只是有时候,夜深安静的时候,那些美好的或者是让我们牵挂的人与事都浮现在我们的眼前。
思念也好,伤心也罢,只是这些都让我们剪不断。我承认,在感情上我永远都是一个输家,我没有赢过感情,可这不足以证明我就是悲哀的。