作文未来的书包400字
在20xx年的一天,我精心研制的高科技书包在全国销售了,全国有几百家分店热销的!
这种书包有很多功能,如果你先今天的科目太多,书包太重,你就按一下书包上的“减重”按钮,它就会让你感到很轻松,两公斤的书包只让你用0.5德里就可以解决了。
在你书包非常乱的时候,你只要按一下“整理”按钮,它就会帮你整理书包并且把第二天改用的书也放进去,把不用的书拿书来,如果你害怕它会把你的作业或把第二天改用的书拿出来,那你只用按一下“准确”按钮,它就会往万无一失把改用的书放进去。
最重要的是书包可以帮助家长了解自己孩子的学习情况。到了周末孩子把书包放在家里,如果您想知道您的孩子最近又无考试或在学校表现怎样,您只用对书包说:“某某某同学最近学习怎样?”书包就会把这位同学最近的学习情况或考试成绩告诉家长,让家长更好的了解自己的孩子。这种书包的功能还有很多,很多,今天我就给你介绍到这吧!
只听“咚咚咚”几声敲门声,原来是书包卖光了,有得进获去了,您要不要也来买一个书包?销售地点——宇宙路,科技大厦257405号。