未来的汽车作文
站在窗边望着街道上行驶的一辆辆汽车,我不由得叹气起来:“唉!现在的汽车呀,可真是不好!不仅车祸是家常便饭,连排出去的尾气伤害人们的健康,在未来,我一定要研究出一种好汽车。
这种汽车有着水陆空三栖形态,驾驶着这种车出门遇到堵车,你只要按一下飞行键,车便会飞到高空中,以200千米/小时的速度飞出堵车现场。不仅如此,有了这辆车,你出门旅行的时候,根本就不用花钱。假设你想跨海去美洲,只要按下水上行驶键,在汽车下方就会出现一个皮艇。这样,你就可以行驶在水面上,你看,是不是很实用啊?
不过问题来了,这么好的车,要是被偷怎么办?不用担心,我早就想到这点了,在车被偷的时候,它会发出警报,还会从后备箱中伸出两只“大手”,抓住小偷。你看,这辆车是不是很会自卫呀?
未来的这辆车,你们想不想要呀?  未来的汽车作文10
现在的人们都总是依靠汽车来代替走路,可有没有想过,汽车虽然方便,却对环境污染很严重。如果是我,我会发明一辆不会污染空气,又给人们带来方便的车,改变这个状况。
我要发明的车,先要有着能够净化尾气的净化器,而净化器就安在汽车的尾部,每当有尾气排出,就会让尾气进化为空气,给人以更加清新的空气。其次,我发明的车辆不会使用汽油,它会利用太阳能来维持电力,每当在白天电力充满时,就会在电池的旁边放一个储存器,将多余的电力,把它不浪费的储存到储存器里,这样每当夜晚之时,电池没电的时候,就可以将储存器拿来使用。而且,这辆汽车还可以变换形状,可以在陆地、海洋、天空中自由使用,并且外形很小,内部空间很大,这样也可以避免堵车的发生。不仅如此,它还可以自动驾驶,总会有人因一个不小心而闯了红灯、撞了车,现在有了这个自动驾驶功能,即使躺在那里睡觉,也不用担心会发生事情,这样也可以避免闯红灯、车祸等。它还有防水功能,一进入水里,就会开启这个功能,就可以慢慢在水里开车,而不用担心漏水了,最后,在车内里有着清新的香气,在车外有着保护眼睛的功效,这样可以缓解烦躁的心情,还可以保护我们的眼睛,不会因为开车的时间长而破坏眼睛。
当然,这是我的梦想。要想梦想成真,必须要像梦想靠拢,一步步实现才行。