未来的自行车-四年级作文
现在是2511年,有一种自行车,有很多功能,一定会让你大吃一惊。
这种自行车和普通的自行车几乎一模一样,只不过多了些按钮,可它的功能却非常多呢!只要按下“飞行”按钮,自行车后轮胎会“钻”出一个螺旋桨,这时只要轻轻踩下踏板,自行车就能飞起来,就不怕交通堵塞了,这样上学也不会迟到了。它还可以在水里游,只要按下“游泳”按钮,轮子就会变成汽艇,自行车就可以畅游在水中。如果遇到有攻击性的鱼类等,自行车还会“长”出机械手,把它们都赶走。这种自行车还可以钻地、飞檐走壁、加速等…….
有了这种变形金刚式的自行车,你想去哪里都很会可以到达,也不会污染环境,说得上是十全十美,和那些体形大,又会排出废气的汽车相比,这自行车强上好几倍哦。