未来学校作文
新的学期开始了,同学们陆陆续续地走进学校报到。许多一年级的新生被家长扯进学校去报名。新生们好奇的拉着家长看看这儿看看哪儿,一会儿看看篮球场,一会儿看看操场。进到教室里面许多新生都摸来摸去,一会儿摸摸桌子上的电脑,一会儿敲敲黑板。
过了一会儿,学校里报告的人逐渐减少,许多家长都纷纷走出学校。家长把一年级的新生领进了教室就走了。他们也不哭着喊着追家长,而是静静的坐在自己的位置上。是因为课桌上的电脑吸引了他们的注意力,学校为了不让一年级的新生哭,特地在一年级的每一个班级、每一个座位上都安了一台电脑。这可不是普通的电脑,只要坐在这个座位上的小朋友不高兴,这个座位上的电脑就会自动逗他开心。
这所学校的大楼非常奇特,有一个楼顶是尖的,上面有个拳头大的铁球,这座楼是学校的办公楼,两边是两座平顶楼,一座是教学楼,一座是多功能楼。在多功能楼的楼顶上有一个小亭子,在亭子的旁边有几个望远镜,可以看到很远的地方。三座楼的后面是一大片草地就是操场,操场上有两个足球门,中间有个和信箱差不多的盒子,只要把盒子打开里面就有一个足球,把足球拿出来后这个盒子就会进到地下,踢完球的时候用手一摁这个地方,盒子就会出来,把球放进去就行了。操场的旁边是篮球场,每个球篮上都有一个很像眼睛的摄像头,站在球篮下面,摄像头扫到你一会儿就会有个篮球“飞”到你手里,打完球只要把球放到地上,过一会儿篮球就消失了。
这就是未来的学校,一个丰富多彩的神奇学校!