微笑的作文
拥有一双翅膀,才能拥抱蓝天的梦想;拥有一个梦想,才能生命的灯塔;拥有微笑,才能迎接明天的美好。
享受着美好的生活,感受着生命的美好,迈步在和平世界,行走在光辉岁月,我们还奢求什么呢?
今日的追求是昨日的梦,明天的太阳是今天的祝福,给明天一个微笑,生命是如此美好!如果我是一只鸟,便能自由地飞翔,去拥抱天空的云;如果我是一条鱼,便能无忧地潜翔,去亲吻大海的浪。那奋斗过多年的梦,在明天是否能开花结果?孕育在生命里的未来能否在枝头发芽?无数无数的问号,让我一次次彷徨。尽管如此,我还是努力着,奋斗着,用汗水书写人生的乐章,我相信明天会更好!
在人生的道路上,虽曾失败过,伤心过,可失败后,伤心后,还是一样微笑面对未来,在生命中扬帆起航,在风浪中远行,拥有一颗不屈的心。看海,有此绿,看天,有此蓝,看人生,前途一片光明,再看身后,足迹已变得模糊,是浪?是汗?还是泪?早已遗忘在成长的岁月中,我只知道我因有了微笑,就有了明天的希望。在生命的轨道上行驶,留下生命中最深刻的回忆,在人生的旅行中,我忘却了忧愁与烦恼,拾起残损的翅膀,寻求幸福的方向,带给明天一个微笑。
不知不觉中,多少个明天已成为昨日,已化成了我无悔的微笑,给我已过往的人生划上了一个完善的句号。虽不知明天的困难是什么,但我依然会用微笑去迎接那未知的挑战,这使我变得充实,变得自信。用微笑迎接明天,给明天一个微笑已成我人生不可或缺的部分!这是驱使我前进的动力,我为今日而活,为明天的微笑!
给明天一个微笑,给今天划上一个完美的句号,让今日的逝去为明日到来着上华丽的新装,让明天为你微笑。
让我拥有一双翅膀,去拥抱蓝天的梦想;让我拥有一个梦想,去点亮生命的灯塔;让我拥有微笑,去迎接明天的美好。
给明天一个微笑!