我心中的榜样作文300字左右
要问我心目中的榜样是谁,让我来告诉你吧!
他个子高高的,体型瘦瘦的,有一头乌黑发亮的头发。一双敏锐的大眼睛下面长着一个高高的鼻子,有一张能说会道的嘴巴。知道他是谁了吗?付哲是他的大名。对待学习他就像名字一样:认真负责。在学习上他是我的榜样。
记得我刚到六小时,因为我是插班生,所以什么人也不认识。可是总听到老师叫付哲去干这,干那。我想付哲到底是什么样的人呢?他的学习是不是很好?他是我们班的班长吗?我迷惑不解。很快,两个星期过去了,我们进行了一次数学测验。我当时考了96分,还自以为了不起。当老师喊到付哲时,我傻眼了。他不仅考了一百分,而且被老师叫上了讲台。从那一天起,付哲就成了我心目中的榜样。
付哲,你要加油哦!因为你一不小心就会被我超越的。