明媚的阳光照耀在泰小校园,四(4)班级里早已传来朗朗地读书声。原来是学习一级的班干部吕汪可在班级的讲台上领着同学们早读啊!站在班门口都能听见吕汪可那甜甜的声音。
吕汪可不仅人长的漂亮而且勤奋好学。一声“叮铃铃”地铃声打断了同学们的读书声,同学们一窝蜂的挤出教室,现在的教室空无一人,只有吕汪可一动不动的坐在座位上,目不转睛地看着课外书。这时,班里最调皮的同学来到了吕汪可旁边,只见他用手在吕汪可眼前晃了晃,吕汪可生气的说道:“别烦!”那位同学只好默默地走开了。过了一会,吕汪可的好朋友走了过来,问:“吕汪可,你为什么不出去玩呢?”吕汪可微微一笑回答道:我在看书呢!你看你看这书多精彩呀?是啊!好朋友说完跟吕汪可一起津津有味地看了起来。
时间像飞箭,眨眼间,课间十分钟过去了。一声上课铃无情地打断了同学们的欢乐。
上课时,老师让我们写话然后起来读,其中刘鸿良,赵金文,潘俊杰的发言得到了同学的赞美,吕汪可把他们写的精彩语言给合成自己的语言。老师也表扬了她。
吕汪可勤奋好学的精神值得我们学习,我也要向吕汪可一样勤奋。