我心中的美好家园450字_小学四年级作文
每个人心中都有一个美好家园,而我却喜欢一个干净、整洁、环保、没有噪音的家园。
清晨,刚一起床,走向阳台,放眼望去,啊!这是多美好世界呀!风和日丽、鸟语花香……草木枝叶上的露珠,仿佛像珍珠一样,亮晶晶的,十分好看。各种各样的鸟儿在窗外的大树上唱着美妙的歌儿。我呼吸着新鲜的空气,仿佛置身于童话般的世界。
走在大街上,一点垃圾都没有,仔细一看,原来机器清洁工的功劳,机器清洁工把垃圾转换成特殊燃料,免费提供给人们。机器清洁工24小时工作。难道机器清洁工不用充电吗?不,他其实是太阳能充电的。
大街上,汽车的燃料是机器清洁工清洁工的特殊燃料,使用了这种燃料的汽车,排出的不是废气,而是氧气。这种汽车上有两个按钮,只要你轻轻按一下上面的红色按钮,汽车就会变成一个胶囊。如果按蓝色按钮,就会出现一个麦克风,对着车上的麦克风说出你的去处,它就会快速安全地把你送到目的地。
在路边,漂亮的路灯不仅可以来照明,而且还可以净化空气呢。它下面有一个孔,可以把二氧化碳吸进去,经过自动净化机的处理,再通过一个空气净化器把清新的空气“送”出去。这一切都是靠太阳能来完成的。
现在,全世界已经和成了一个国家,人类都和平共处,幸福地生活着。战争已经成了永久的记忆,每个国家之间都十分友善;地球上,再也没有了“生气”这个词,大家每一天都开开心心地生活,学习,工作,人与人之间都以诚相待。
我希望不久以后,我的心愿就会实现,也许你觉得有些遥远,但我相信,只要我们共同努力,就一定会实现这个心愿。