我的妈妈四年级作文400字
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。”每当听到这首歌,我都会情不自禁的想到自己的妈妈。
我的妈妈呢,偏瘦、有着一双炯炯有神的大眼。她每天起早贪黑的的忙,每天早上叫我起床妈妈很关注的我的学习。她每天都会不厌其烦地为我讲题,提高我的学习成绩:妈妈在语文上也为我下了不少功夫,写作文的时候,她都会耐心的教导我。
我的妈妈还是一个表情帝,当我考试考了100分,妈妈就会眉开眼笑,非常开心。笑的时候嘴巴微微往上翘,像弯弯的月牙一样。眼睛眯成了一条线,眉毛弯弯的,像两座大桥,当我犯了错或者是考了60多分,妈妈就会火冒三丈,头上仿佛要着火一样。脸涨得通红通红的,如同是一个红苹果呢!眉毛成了倒八字,眼睛瞪着我,好像是一条会喷火的龙,鼻子喘着粗气,比魔鬼还要可怕十倍。妈妈多么爱我啊
“妈妈,您辛苦了,妈妈我爱您!”同学们,你们知道吗?这一句话才能安慰妈妈的心啊!这才是对妈妈的回报啊!一杯茶,一个吻,还是一盆洗脚水,都没有这句话更亲切啊!