我心中的学校作文
我是文登区文峰小学的一名学生,文登区文峰小学坐落在文登召文台前,抱龙河畔。他的美音承载了百年的光辉历史而熠熠生辉。现在我已经深深爱上了这片给予我快乐和知识的沃土。
每天清晨,我迎着朝日迈入学校,一进学校大门,首先呈现在我面前的事宽阔的塑胶操场,让我感觉好像是站在一望无际的大草原,心旷神怡。再往里走就会看见围墙边高大的雪松苍翠挺拔,绿意盎然。花园两侧盛开着各种各样的花儿,在阳关的照射下显得格外引人注目,一阵微风吹过,花儿的芬芳清香四溢。再往里走,就是博达和博远两座主题楼遥相对立,整个校园上空弥漫着浓郁的文化信息,培养了一代又一代的文峰学子。
我心目中理想的学校是什么样子的?我想是学校环境更优美一些。有绿树红花,有鸟儿陪伴,当我背着书包走进学校,眼前一片绿意,有鸟儿向我问好,有花儿向我点头微笑,下课后,我们疲惫的身心会得到放松,下课即赏花,快乐的时光,陪伴我的每一天。
我心目中的理想学校设备一定要先进。有优雅大方的教学楼,有冬暖夏凉的教室,有新式齐全的教学设备,还要有灵活美观的健身设备,更想拥有聪明可爱的机器人——文文,让学生们在这里感受到学校的美好,文文的可爱。
我心目中的理想学校除了环境,设施要好之外,还有一样最重要的就是学校的师资力量,所有的老师一定是最棒的。不管是语文老师,数学老师,英语老师还是其他科目老师,他们上课的时候都一定严肃认真,思维敏捷,让我们能够轻松愉快的学习掌握各科知识,带领我们在知识的海洋里遨游。下课的时候又是我们的大哥哥姐姐一样,对人和蔼可亲,关心照顾我们。
我相信文峰小学一定会变成我心目中理想的学校,我期待着那一天早点到来!