多彩的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有踢足球、打篮球……可是我最喜欢的是骑自行车。
我看到别的小朋友骑自行车又好又快,我可羡慕了。我去外婆家的时候,我经常骑我表弟的自行车,表弟的自行车有四个轮子的,中间有两个大车轮,后面两边还各有一个小小的轮子,骑上去又快又平稳。不过我最想骑的还是那种两个轮子的自行车。
我问爸爸:“爸爸,您什么时候给我买一辆自行车好吗?”爸爸说:“等你生日的时候我送一辆给你。”我等呀等,终于等到了我生日的那天,爸爸真的给我买了一辆两轮的绿色的自行车,我高兴极了!我左脚踏着踏板,右脚用力向滑,我终于骑上了两轮的自行车。现在我每天放学回家的时候都要骑一下自行车,我的车技也越来越好了,有时候还和小朋友比赛呢!
这就是我的课余生活,骑自行车给我的生活带来了不少的快乐!