下一个就是我了,我本来自信心就有些供应不足了,但星辰同学还一个劲的在我耳边说:“我会不会吹错呀?!我会不会过呀?!”说得我也紧张的不行了,自信心一下从80下降到了60。
我上场:自信心上升至100
刚上场时,我的腿一直在不停地抖,但看见考官面带微笑向我点头,似乎在夸我,这时我想:我对自己一定要有自信心,考官都在夸我,我一定行的!我的自信心直奔100。我信心十足地吹完了,我向考官写的纸上偷偷看去,嘿!过了!我恨不得一下跳起来。
回家
在回家的路上我觉得马路上的每一个人都是那么可爱,回到家后我得大吃一顿“北京烤鸭”庆祝一下。我想:如果不是妈妈及考官对我的鼓励,我就没有一点自信心,也不会考级成功。我们需要自信,别人也同样需要自信,让我们给予他人自信,同时也让自己变得更加自信吧!