我的小乌龟作文
我的小可爱贪吃、顽皮。这次,就看看它出去的时候怎么样。
有一天,我把小可爱拿出来把他带到一个朋友家去玩,可没想到一把它拿出来它就尿尿。把他带到朋友家后,朋友也把她的小乌龟拿出来,我们一看,呀!它们好脏啊!于是,我们把它们放进干净的水池里。我们拿了牙刷,然后在它们的背上刷,牙刷刷了一段时间,牙刷都黑了,我们只好把牙刷洗洗,再给它们洗澡了。
洗干净后,我们把它们放到太阳底下晒,本想让太阳晒干它们身上的水,没想到它们竟然睡着了,过了一段时间就醒了。水晒干了,我们就把它们带去其他地方。
我们做了个小滑梯,我们让小乌龟向前爬,然后滑梯承受不住它的重量,就会往下滑。一开始小乌龟不动,后来才慢慢的向前爬了。小乌龟越玩越过瘾,越玩越开心。
小可爱比其它乌龟都大点,可我依然喜欢它。