小乌龟的作文300字
今天,我和妈妈买了一只小乌龟,它的尾巴又细又短,脖子长长的,四条腿短短的。身上背着一个硬壳,像一个小小的盾牌。
我和它玩的时候,它的头一伸一缩的,有趣极了。有一次,我把乌龟放在阳台上晒太阳。一不小心,乌龟像流星一样从6楼直落下去。我和哥哥连忙跑下楼找乌龟。我以为乌龟早已粉身粹骨了,结果,它却在草坪里爬来爬去,快乐极了。
回来的时候,我把乌龟放在圆盘里,就和妈妈玩扑克。玩了一会儿,忽然发现乌龟不见了,我们找了半天,调皮的乌龟原来躲在吸尘器的旁边。我再次把它放进圆盘,结果它又爬出去了。于是,我和妈妈一起用报纸给乌龟搭建了一个帐篷,这只不老实的乌龟还是爬了出去。我觉得这只乌龟真是“攀爬高手”。
我的小乌龟真调皮,我喜欢他。