乌龟作文
我是一只乌龟,一只可爱的乌龟,从哪里跌倒了就从哪里爬起来,发挥着那无尽的乌龟精神。
我是一只乌龟,一只快乐的乌龟。我们大多数龟族的集中营在海里,所以我的家也在海里,我喜欢我的家,我喜欢我的亲朋好友。当我无聊时,我就会去找我的死党,我们一起聊天,一起嬉戏玩闹, 大海就是我们的迪斯尼乐园,海浪拍打声就是我们的音乐,珊瑚礁为我们舞蹈;当我烦闷时,我会慢慢地游到海岸边,去感受海浪的温和,去享受阳光的灿烂,去体味风柔和的抚摸,去一饱海边美不胜收的风景……这一切无不让我心旷神怡,什么烦恼也会随之消失。大海是一座神秘而美丽的宝藏,它如珍珠般耀眼,像钻石般可贵,生活在这样一个优美的环境中,我能不快乐吗?
我是一只乌龟,一只勇敢的乌龟。我知道,要想当一只出色的乌龟,就必须要勇敢,我想在我的海洋中尽量地发挥我那乌龟的英雄本色。遇上比我强大的生物,我不畏惧,如果它们想要欺负我的话,有时我会尽力与它们拼搏,但有时我会显得很弱小,所以我会先躲开,因为“识时务者为俊杰”嘛,而且也有人说过“逃避也是勇敢表现”,总之,管它的,先保住命再说,安全永远第一。一旦在海上遇到暴风雨,大风浪,我不哭,我也不害怕,我知道经得起考验的乌龟才是好乌龟,我不想当温室里的乌龟,就让暴风雨来得更猛烈些吧,我不怕不怕啦,吧为别的,就因为我是一只勇敢的乌龟。
我是一只乌龟,一只坚持不懈的乌龟。不轻易放弃是我们龟族的民族精神,我认为我有很好地继承和发扬。我有一个理想,很远大的理想------我要游遍这个海洋。可是,当我和同伴这样说时,它们都取笑我,说我在异想天开。我很伤心,很难过,我自已安慰自己。我努力地把自己变得更强大,我经常锻炼自己,我要我不畏困难,要迎难而上。当我真的很累很累时,我就对自己唱歌“风雨中这点痛算什么,至少我还有梦……”我知道我现在已经在为这个理想而开始奋斗了,只有
我努力,我想我总能到达目的地的,毕竟海路都是我们龟游出来的。乘风破浪会有时,我终有一天直挂云帆济沧海。我坚信我的理想,无论遇到什么困难,我绝不放弃,我坚持到底。
要么不努力,努力了我就要成为一只出色的乌龟,在龟族中闯出一片属于我的海洋,我的世界。