两只小乌龟作文
今天,爸爸带我到公园买小乌龟。以进公园我们直奔小动物市场,这里有各种各样的乌龟,有大的,小的,有绿色的,灰色的,也有深绿色,墨绿色,还有长满长长绿毛的长毛龟。我们一家一家的看一家一家的选,最终我们细心的挑选了两只墨绿色的巴西龟。
回到家里我把小乌龟放到鱼缸里慢慢的观察,之见两只可爱的小乌龟硬硬的背脊就像一辆装甲车,长长的脖子一伸一缩可爱极了,三角形的头上镶着两颗黑宝石似的小眼睛,四只短小的小脚爬起来慢慢悠悠的,一条不老实的小尾巴摆来摆去可爱极了。