小学中秋节的作文
今天是一年一度的中秋佳节,爸爸很早就预约了探月活动,吃好晚饭我们就出发了。
来到一楼大厅登记后,我们直接做电梯到达顶楼,由于我们来的比较早,人还不算多,一会功夫走廊里就挤满了人,队伍排的像一条龙,回头都看不到尾巴,小朋友们都非常的开心,有说有笑的,我也是第一次参加这种活动,因此也异常的兴奋,不停的看起手表来。
7点正探月活动正式开始,检票后我们来到顶楼露台,楼台上放有10多架天文望远镜,在工作人员的指导下,我开始通过天文望远镜来欣赏这美丽的月球,月球表面凹凸不平,还有一条条像线一样的纹路,整个月球散发着白色的光芒,爸爸还用手机通过望远镜镜头拍下了这美丽的月球,由于探月活动人真的很多,我们大概欣赏了一分钟左右就结束了。
今天的探月活动让我非常的开心,美丽的月球给我留下了很多幻想,期待明年能有同样的活动,再一次欣赏这魅力无穷的月球。