五年级作文我的心爱之物500字
在我的家中,有着琳琅满目的玩具,其中有一个是我的心爱之物,它就是—我的小老虎。
那一只小老虎是我妈妈送我的,它的身体大小合适,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,真不愧是百兽之王。小老虎的耳朵尖尖的,如同两把锋利的尖刀竖立在脑袋两边,大大的炯炯有神的眼睛,下面有一个小巧玲珑的鼻子,就像一个黑色的小型追踪器一样可以闻到离它千米之外的味道,在它那小型“追踪器”下面有一个小小的嘴巴。你可别小看这嘴巴了,里面可是有很多危险的犬牙,几十张纸合在一起都能被它“咬”出一个大洞。它身上长着黄色的毛,并夹杂着一条条黑色的斑纹。
那一只小老虎在我的书柜上放着,时间久了,上面已经布满了灰尘。我经常会用湿的小布轻轻的擦拭它,让它亮晶晶的。早上阳光照耀大地,阳光照到老虎时金光闪闪,从远处看就像一只金色的小老虎,在远处威风凛凛。
我小的时候,一个人待在家里,非常的害怕,总会想到一些恐怖的画面,好像从某处会蹦出一个鬼来。我怕得跑到屋里,一个人待在卧室里,突然我看到了我的那只老虎,我想老虎天不怕地不怕,它非常的勇敢,便想我也要像老虎一样勇敢。慢慢地,我也不怕了。
小老虎不仅给我带来了快乐,还给我带来了勇气。它成了我亲密的伙伴,我喜欢我的百兽之王——小老虎。