2018-07-12武术
一个回身,则天施展风的身法,化身为风,再一眨眼不到的时间,幻化到距原地的五公尺之处,原以为已躲过了扈伊的水龙袭击,谁知水龙竟然真的就像是活生生的一般,原本直射的飞行路线来个大转弯,又向则天袭来,扈伊得意道:“没用的,这深海之龙已经将目标锁定在你身上了,任凭你逃到天涯海角也躲不过的,更何况……两只深海之龙看你怎么躲?”说着,法杖之上又出现了第二只的深海之龙,离杖向则天飞来。
两只深海之龙一左一右向则天飞来,则天虽然可以躲开,但是下一次他回转的躲避空间又会缩小许多,直到他将这两只深海之龙解决会被它们解决为止。
一瞬间,则天的眼睛瞳孔变成为银色的,右手一伸,蓝色光芒一闪,他已经招唤了周围的水魔法能量,唯有魔法才能以攻止攻。
水魔法能量在他的掌心之间聚集成一颗十公分大小的魔法弹,朝着较大的那一只深海之龙就要发出,谁知,就在他要发出的那一瞬间,原本停在他的肩膀上的气弹突然一个猛扑,一头撞进了亚?聚集而来的水魔法弹之中,亚?差点发出了惊呼声。
只见到一头撞进水魔法弹中的气弹竟在一瞬间将亚?聚集而来的能量一口气吸个精光,然后,亚?就见到气弹化为一只老鹰双翅一展,状似极度欢愉的高鸣一声,随即雷羽(老鹰地名字 )的爪子在亚?伸出的掌心一蹬,似乎代替了那一颗水魔法弹的位置,朝深海之龙弹射出去。
则天就看到雷羽忽然并出了强烈的蓝光,然后蓝光形成了一只足足五公尺大的蓝色光鹰,将雷羽巴掌大的身形包围在其中。
然后,这一只以雷羽为核心的蓝色光鹰恍若有意识一般,双翅一挥,宛如一只活生生的老鹰,朝其中的一只已经变的足足有十多公尺大的深海之龙飞去,锐利的爪子往深海之龙的头顶一击,将这只身海之龙由原先的向则天飞来的方向打的偏了方向,与则天差身而过。